Весенние ритмы. Пробуждение
Капелей ритм неугомонный,
Качели ноток треволнений,
Слились в едино, монотонно
В устах подснежников невинных,
Застыли капли от снежинок.
Склонивши торсы половинок,
Былые травы спят на льдинках
На ветках вздулись почек вены,
Вот-вот прорвутся откровением.
Все жаждут чуда окрыления, -
Весной повеяло, - Не в меру!
Сергей Атмож,
1 Марта, 2017
Свидетельство о публикации №117030205880