Мудры мы, задним, все умом

Слов мудрых – тьма!
Советов много без ума!
Но кто внимает тем словам?
Советы, рады, давать мы вам!

Мудры, мы «задним», все умом…
Про те дела, но все, «потом»!
Где поклониться, где присесть..
Когда и что, нам надо есть…

И почитая, «китайских» мудрецов…
Мы забываем…, наставления отцов!
Ну, как же! Это «заграница»!
Там в каждом слове, «истина» хранится!

И нет Пророка, в нашем доме…
Чужому…, на коленях, мы стоим в поклоне…
Свой рядом, ближе и родней!
Чужой, нам кажется мудрей!!!
****


Рецензии