Вечер с друзьями... отрывок

Дрова в камине догорают
И в комнате уютный полумрак.
Тихонько на гитаре друг играет
И время начинает засыпать.
О, Боже, как же мир чудесен!
Я наслаждаюсь близостью родных!
За вечер мы споём немало песен
И, как обычно, нам не хватит выходных...


Рецензии