Бедные мои стихи шутка

Бедные мои стихи, серые мышки –
Малышки,
Что приуныли среди больших поэтов,
Робко хвостики свои поджали.
Хотите, чтоб вас любили  и читали?
Но вы же не картины великого  Дали,
Говорите спасибо, что вам зелёный
Свет в жизни дали.
Спасибо, спасибо, спасибо!
                17.2.2017 г.


Рецензии