Единственная

Я помню солнце, которое светило нам.
И ты шептал мне нежно, не отдам.
В ночи сидели допоздна.
Я помню, как крепко обнимал меня.
Твоя рука, обняв меня.
Дала почувствовать, что я тебе нужна.
Что не отпустишь никогда.
И в этом мире у тебя единственная я.


Рецензии