Розовое пламя
Заморозки студят по ночам,
Нас волнует множество вопросов…
Не разрубишь острием меча.
Почему мы оба одиноки,
Почему у власти слово «нет»?
Без любви написаны те строки, –
Пустота на сердце сколько лет.
Пламя облетит на абрикосах
У любви блуждаем по краю,
Заблудились в глупых мы вопросах,
Каждый душу теребит свою,
Как бы то, найти чего не знали,
Чем бы заглушить такую боль??? –
Но боюсь получится в финале,
Не любовь, а просто круглый ноль.
В тихом омуте черти водятся,;
Говорила мать мне давно,
Разлюбить тебя не приходится,
Ты пьянишь меня, как вино.
Но боюсь я тобою упиться,
И свободу свою потерять,
И летят параллельно две птицы,
Что боятся любви доверять.
Свидетельство о публикации №117030205729
Спасибо. С уважением!
Надежда Лобачева 03.03.2017 17:27 Заявить о нарушении