Любовь чиста и нет в ней фальши!

Моя любимая игрушка,
С тобой ложусь я на подушку,
Мы целый день с тобою вместе,
И дразнят нас, жених-невеста,
Давно с тобою мы живём,
Хозяйство, общее ведём,
И дочку вырастили вместе,
Совсем уж взрослая невеста,
Нам рядом вместе хорошо,
Любовь жива у нас ещё,
Надеюсь будет так и дальше,
Любовь чиста и нет в ней фальши!


Рецензии
Чудесные строки Вячеслав. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.03.2017 21:31     Заявить о нарушении
Иван спасибо большое!

Вячеслав Блинков   02.03.2017 21:34   Заявить о нарушении