В Любви приходит к нам Весна
В Любви и в счастье долго жить.
Как хочется раздать повсюду
Любовью одну, Любовь сплошную.
Как нужно каждому из нас
Любви Святой познания час.
Как надо воспевать Творения
Любви Божественной веления
Как важно просто людям знать:
Любовью надо Мир познать.
Как важно: всем творя искусно
Любви Божественные чувства
Дарить, Любовью создавать,
Любви всю жизнь свою отдать.
В Любви одной Весны цветение
Покроет мир Любви творение
И щебет птиц, и звон ручья
Творит, чудит во всём Весна.
В Любви нам Солнце говорит
В Любви Весны прекрасный вид
В Любви закружится Весна
В Любви танцует нам она
Откроет новые сюжеты
Для всех талантливых поэтов
В Любви на солнышке блестит
И ласточка в Любви летит.
Любовь.
Она ведь так прекрасна.
Нежна, заботлива и ясна.
Любовь.
Она нам всем нужна.
В Любви приходит в нам Весна!
Свидетельство о публикации №117030205715