Ожидание

Корабли уходят в море,
Растворяются во мгле.
Только в радости и в горе
Возвращаются к земле.
Так и мы живем с тобою.
Стали больше чем друзья.
Дружбу помешать с любовью
Почему-то нам нельзя.

Знаю день остынет к ночи.
Так уходят годы вспять.
Что-же мы с тобою хочем,
Ведь прощаемся опять,
На двоих хотя-бы ночку
Провести нам под луной.
Только вечер ставит точку,
Ты прощаешся со мной.

Нам бы стать с тобой добрее,
Звезды яркие горят.
Утро вечера мудрее,
Так в народе говорят.
Месяц выплеснет на плечи
Из ведерка серебра,
Ты скажи мне: добрый вечер,
Оставайся до утра.


Рецензии
Это просто про меня.
Я рада, что нахожу то,
что не могу сказать сама

Аллаазия Акамова   25.06.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.