День весны - это женщины день

День весны, - это женщины день.
Велико её предназначение.
И она любви над миром сень,
И рёбёнка вашего рождение.

Ей отдайте сердце и любовь,
И её от бед оберегайте.
Ведь она продолжит вашу кровь,
Лишь о ней в мечте своей стенайте.

Ей воздайте жизни ваш успех,
И цветы хотябы через день дарите.
За её любящий добрый смех,
За детей своих благо дарите.

Нет мечты прекрасней и светлей,
Чем два сердца связанных любовью.
И ребёнок счастья на руках,
К материнскому приникший изголовью.
            02.03.2017г.


Рецензии