Менял привычную картину
Кружился в Сочи, падал снег...
Какая редкость - январь открыл для Сочи зиму
Пушистым ворохом всё вокруг покрылось:
стало светлей на улицах и в наших душах
Наметился прогресс, успех...
Снег падал.., разверзлась и гроза
Сверкали молнии, стреляя громом
В вечерних сумерках - внезапный яркий свет,безумная пальба
Как радостно жить в мире неподвластным нам,
созданным властелином, Богом...
Природа чудесами делится и привлекает
В январский день - внезапная гроза
И падал снег...белым ковром, пологом
Слепил и радовал глаза...
Под белым покрывалом зимы, от тепла земли
образовался лёд...наружу выступает...
Детишкам радость: огни снежки кидают
Не вытерпев и взрослые вошли в азарт
детишек учат, лепят из снежных комков "Бабу"
Весь двор заполнил визг, восторг, сопение детей
И словно птичий разговор - детишек гвалт...
Искрятся в солнечных лучах снежинки
Срывает с веток снег - летят парашутинки
Снег пролежит недолго - максимум три дня
Но души сочинцев затронул.., в том числе меня...
Оставлен в сердце след - природа постаралась
Порадовала нас и стало веселей и радостней душе...
Всего три дня - ну максимум неделя:
как снег, сосульки превратятся в воду
Сбегут по мостовым журчащими ручьями и,
мы на кураже...
Свидетельство о публикации №117030205688