Медвинутый
____________Стрелял с ружья я в медведя."
жизнь познавательна до боли,
но лучше жить и удивляться!
однажды в парке алкоголик
при мне стрелял с ружья в заяца,
хотя в руках держал лопату.
но вот те крест, я выстрел слышал!
то может подтвердить сохатый.
он тотчас из часовни вышел,
наверно уточнял там время,
когда зима на парк наступит.
и не вступая с нами в пренья
рванул в кусты ломая прутья.
а после, белка на березе:
- спасайся! крикнула оттуда.
мне, медведю! в стихах и в прозе!
я с этих пор поверил в чудо...
02.03.2017 13:26
Свидетельство о публикации №117030205654
Ровно в полночь, на сеновале))
Елена Витте 02.03.2017 16:17 Заявить о нарушении
Елена Витте 03.03.2017 00:31 Заявить о нарушении
Елена Витте 04.03.2017 20:43 Заявить о нарушении