Я теряю контроль

Я теряю контроль над собой и вокруг,
Когда руки твои прикасаются вдруг.
Вмиг земля из под ног утекает рекой.
И лишь только для нас вновь бушует прибой.
И лишь только для нас трель поют соловьи.
И все птицы вокруг нам поют о любви.
Ты ко мне прикоснись и услышишь ты вновь
Нежный шёпот на ушко, как прекрасна любовь.


Рецензии