Так хочется уснуть в ладонях

Так хочется уснуть в ладонях,
В больших и сильных, и в твоих.
Мы посланы, и нас здесь двое,
Мы вместе посреди других.

Ты охраняешь мою душу,
Оберегаешь хрупкость сил,
Ты точно знаешь как мне нужен,
Как много ты уже простил.

В моих слезах твоя улыбка,
Благодарю, что ты со мной,
Вся жизнь ошибка на ошибке,
Но мне не хочется иной.


Рецензии