Письма

Если я когда-нибудь соберусь,
На плечо закину синий рюкзак,
Взяв блокнот, к северу я обернусь
Забивая в трубку сырой табак...

Буду на гитаре в горах играть,
По ночам в звездное небо глядеть,
С глупой улыбкой под дождь танцевать
Рискуя простудиться и умереть...

Если когда-нибудь я так уйду.
Знаю, меня ты не будешь искать...
Где бы ни был буду, даже в аду,
Бумажные письма [тебе] писать.
24.02.17


Рецензии