Твой путь

Ты не обязан быть таким,
Как твой отец и твоя мать.
Ведь все равно будешь судим.
К чему чужое принимать?

Учись, ошибки совершай.
Не под копирку - делай сам.
Пусть криво будет, не серчай.
Чужим не доверяй следам.

Ты просто не боись, восстань!
Не проживи другую жизнь,
Не дай семье себя сломать.
Один ты. Помни и держись.
20.02.17


Рецензии