Распутье

Умирает надежда — рождается цель

Фридрих Ницше


Умирает надежда-рождается цель!
Вот опять на распутье-захлопнулась дверь..

Все тревоги остались уже позади,
только ноги не знают-куда им идти...

Всё вдруг стало чужое-пустое окно..
там не ждут ,этим тоже уже всё равно...

Позабытые праздники,серые дни...
В голове молоточком-Остались одни!..

Умирает надежда-рождается цель!
трудно выстоять горе-хоть верь иль не верь...

Пустота угнетает, повсюду она..
в целом Мире сегодня осталась-одна...


Рецензии