Унижаться я не стану
Слезой холодной на щеке,
Меня любимый не встречает,
Даже не знает обо мне.
Одна живу переживаю,
С подругами встречаюсь я,
Как все - я встречу ожидаю,
Никак не получается.
Взгляд на мне не задержался,
И я его не встретила,
Наверно мой - другой достался,
Судьба такая девичья.
Напрашиваться не придётся,
Девушка я гордая,
Если кто-то отзовётся,
Характером я твёрдая.
Сама не стану набиваться,
Понравится тогда влюблюсь,
Не смогу я унижаться,
Судьба не оставляй меня одну.
Свидетельство о публикации №117030200558