Чаша терпения

Не поверить во искушение...
Всё решится однажды самО!
Беспредельно бывает терпение!
Но у чаши терпения есть дно...
Переполнится чаша!И лица
Перестанут,любимыми быть!
...Если я не сумею проститься!
То быть может,сумею простить...


Рецензии