Восторг...

Бегу к тебе я со всех ног,
Чтоб снова испытать восторг
Восторг  душевного волненья,
Восторг твоих прикосновений,
Восторг от слов, что скажешь ты,
Восторг от лета средь зимы,
Восторг, что снова вместе мы...


Рецензии