Да разве можно не любить...
И я невольно улыбнулась.
Когда ты начал говорить,
Вселенная перевернулась...
Кружились бумерангом вихри
Из слов, движений, пустоты...
Но слишком уж надменно-хитрый
Стоял передо мною ты.
А я ловя в полете вазу
Растерянно и бестолково,
Не поднимала глаз ни разу,
Дрожу-твой взгляд ко мне прикован.
И как проспавший пастушонок-
Все мысли разбрелись в кусты,
Шепчу я так опустошенно:
"Ну что же ты..."
Свидетельство о публикации №117030205474