Если ты один
В бою
Пред врагом стоишь
Новым,
Если по щеке твоей -
Кровь -
Выдержи удар.
Суровым
Может быть твой
Ответ.
Может быть хук?
Слово?
Был бы рядом твой
Друг...
А пока - один в бой
Снова.
За себя и за свою
Веру.
За любовь и за свою
Правду.
Ты один. А значит ты -
Первый.
Спорить не с кем.
Ни вчера
Ни завтра.
Свидетельство о публикации №117030205470