Не можешь забыть

;И гуляет опять весна
По тропинкам твоей судьбы.
Снова ночи твои без сна.
Ты не можешь меня забыть.

Закрываешь глаза, и вот...
Видишь тонкий изгиб бровей.
Чуть кокетливый поворот
Золотистых моих кудрей.

А на дне моих карих глаз
Притаился веселый смех.
Сколько нежных красивых фраз
Ты мне шепчешь порой во сне.

Ты не в силах забыть меня.
И из сердца убрать совсем;.
Я--как искра в тумане дня.
Оберег в суете проблем.


Рецензии