Последний снег зимы...
Я так давно молчу...
Я даже рифмы все взяла взаймы,
Читая их сквозь тонкую свечу.
Читая и молясь на те штрихи,
Что на мгновение дарил огонь,
Дарил, искрился и сжигал стихи,
И плавилась свеча в ладонь.
И родилась надежда в теплоте,
На грани яви руку обжигая...
Да, чувства те и строки те,
И вера в то, что оживаю.
Свидетельство о публикации №117030205414