Вечер

Как коротать мне вечера,
Тихие, долгие, нудные.
Как в темноте, мне без тебя,
Страшно и боязно, нужно ли.

А за окном ветер свистит.
Вот бы беду не накликал.
И на душе одни сквозняки,
Я вот и думаю, нужно ли.

И не заладилось, не распогодилось,
Солнце давно уж не светит.
Да и откуда ему тут быть,
Ведь за окном давно вечер.

Катя Листерман
Март 2017


Рецензии
Наверное нужно, если нужно))) А там и время покажет, нужно или не нужно

Владимир Казмерчук   23.06.2017 21:49     Заявить о нарушении