солнце бледным пятном...

солнце бледным пятном
среди серых туч
где искать к твоему
сердцу ключ
что затянет меня
рай или ад
впереди твой рассвет
мой закат

и покоя
моей душе нет
среди туч я ищу
твой свет
белой раненой птицей
лечу прочь
вот и вечер погас
уже ночь

                2017


Рецензии