Она ушла
И чаевые раздавал,
И бился головой о стену,
Всё правду-матушку искал!
Она ходила где-то рядом,
Она своей судьбой жила,
Но лишь для избранных наградой
И наваждением была.
И, только раз, на миг короткий,
Она вошла в моё жильё:
Твоей волшебною походкой,
Затмив сознание моё.
Она жила и пахла зноем,
И на душе сирень цвела,
Мы не спасли её с тобою!
Прошла любовь – она ушла!
Свидетельство о публикации №117030205366