Ты вернулась с мороза холодная
Ты дрожала, снимая платок,
Пробежала ты в комнату теплую,
Занося за собой холодок.
Ты хотела согреться, но гордая,
Не взяла ты тепло у огня,
Твое тело без жара голодное,
Упрекало нещадно тебя.
Черный кот подошел приласкаться,
И мурлыкал вполне безмятежно,
И ты начала согреваться,
Забываясь улыбкой нежной...
Свидетельство о публикации №117030205363