ЗОЕ

В Его саду - растут цветы

И дети там.

Я их узнаю.

Но до поры-

Я только лица милые их представляю.

Последнее мое дитя

Не танцевало в алом платье.

Любимое мое дитя,

Ушло к нему небеззвозвратно.

(18 сентября 2010)


Рецензии