Откровение

Я сплошная вредная привычка.
Пиво пью я и курю табак...
И хоть с виду я большой детина,
Всё я в жизни делаю не так.

По семь пятниц на моей неделе,
И меняю мненье каждый раз.
Пусть в себя я верю еле-еле,
Хоть дурак, живу не на показ.

Впрочем, и во мне есть что-то с плюсом.
Женщин я люблю, не мужиков!
Никогда я не был в жизни трусом!
Осадить мог многих крикунов.

А, быть может, всё не так уж плохо.
Может не такой уж я дурак!
Никогда я не был в жизни лохом!
Пусть романтик и большой чудак!


Рецензии