Рабыня рук

 
Меня глазами мерила, ловила каждый звук,
Ты зря гитаре верила – она рабыня рук!
У пальцев в подчинении и тоненькую нить,
Как наше единение, ни чем не разрубить.
Она надежды рушила, виновница разлук,
Ты зря гитару слушала – она рабыня рук!


Рецензии