Юрист, знакомый - по айфону...

ЮРИСТ,  ЗНАКОМЫЙ  ПО  АЙФОНУ,

   ВТЕСАЛСЯ  КАК-ТО  В  ЕдРо-ЛОНО,

И  ПОСЫЛАЕТ  ВСЕМ  ПРИВЕТ...

   ХОТЯ  СТРАНЕ  В  ТОМ  ПРОКУ  НЕТ...


И  ТУТ  ОТВЕТИЛ  МНЕ  ПРОХОЖИЙ -

   БОЛЬШОЙ  ЛЮБИТЕЛЬ  ВЫПЕНДРЁЖА:

- АН  НЕ  ДАНО  КРЕМЛЮ  ПОНЯТЬ,

   АЙФОН!.  ДАВНО!!.  ПОРА  МЕНЯТЬ!!!


Рецензии