Мы воруем у себя
По рукам и по ногам,
С головы до ног исхоженный,
И покорный седокам.
Не пряду ушами острыми,
Слева справа колея,
И дорога лентой пёстрою
Под ногами, как змея.
И хрустят ремни под рёбрами
С каждым шагом всё больней,
Воздух стонами утробными,
Вылетает из ноздрей.
А свобода всё куражится,
Бьёт крылами по плечу,
Я живу, и всё мне кажется
Что вот-вот и полечу!
Не дрожи, не плач, не надо,
Что случилось, не жалей!
Пусть друг другу мы награда
В этой комнатке моей,
Занавесь плотнее шторы
Пусть летает ночь клубя,
Мы с тобой сегодня воры:
Мы воруем у себя…
Свидетельство о публикации №117030205318