Наташе

Для моей всегда, Наташи,
Я готовлю свой ответ.
Нет тебя на свете краше-
Ты заря и мой рассвет.

Я встаю и вспоминаю,
Как ты дивно хороша.
Тебя видеть я желаю,
Моё солнышко, душа.

Где сыскать ещё такую,
Не придумаю никак.
С кем сравнить мне дорогую?
Нет не знаю просто так.

Для тебя я сочиняю,
Когда сном объята ты.
А на утро предлагаю
Свой триптих или цветы.


Рецензии