Жмут бермудские бахилы
Эскадрилья вдалеке...
С кленов заспанных и влажных
Эльф взлетел на мотыльке.
Утро перышком кружилось
Невесомо надо мной.
Кот зевнул - ему приснился
Май в рубашечке льняной.
Ландышей букетик хилый
Ты оставил на столе...
Жмут бермудские бахилы,
Кайф почти-что на нуле.
-Вы еще не разродились?
Тужьтесь, черт бы Вас побрал!
Цветом яблони ломились,
Воды отошли в астрал...
11/05/1/2015
Каверы
Клён, ты не опавший?
Заспанный и влажный?
Приготовлю кашу,
Огурцов наквашу
В келье древней башни...
Улететь бы в лето
Планером бумажным –
Только канул в лету,
Пешим, на рассвете,
Мой пилот отважный....
Написано автором: ДМИТРИЙ ЧЕРАШНИЙ :
2015-05-11
Свидетельство о публикации №117030205224