Россия уж давно в ЕС...

Россия уж давно в ЕС!
Вот только лишь в автобус влез,
А предо мной флажок ЕС!!!
И никаких тебе чудес!
И он с меня желает дань
И я протягиваю длань,
Ну,  и плачу! Да, дело дрянь...
Нельзя уйти... Ведь это дань!
Как тяжела закона длань!
А Пассажирный этот Транс
Вогнать любого может в транс!
Ему такое, да на "раз"!!!
И он с меня не сводит глаз.
И как я тут вообще не стань,
Платить я должен, все же, дань!!!
2.03.17.


Рецензии
Верное понимание

Виктор Шлапаков   06.04.2017 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Может быть, оно и так...

Владимир Лагунов   06.04.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.