Весна, а в коме неуютно
Нет ощущения просвета - безмолвье ангельских фигур.
А дождь-сцыкун и плакса знатный своей развесистой соплей,
Размазанной по окнам ветром, расстроил солнечный левкой.
За нас с тобой давно решили, а ты гребешь - пора отбой!
Несносный запах нафталина, плывут дельфины на убой...
Сирены вой в морской пучине, и стонут-тонут корабли.
Весна... Но жить невыносимо, тем кто сегодня на мели.
Дверная ручка оторвалась - нет доступа к душе больной.
Какой-то в галстуке мужчина назвал войну своей женой.
Деревьев голых одержимость - цвести назло зиме-тоске...
Весна... Вновь научись смеяться, смахнув дождинки на щеке.
31/03/2015
Каверы
Вы правы. В коме неуютно.
В душе наметился разбой.
Вопрос всплывает поминутно –
Что делать? С миром, и с собой...
Написано автором: МАГДА :
2015-04-01
Свидетельство о публикации №117030205185