Весенний мотив

    02.03.2017 год.
     НОВОСИБИРСК
В городе снова весна,
Тает снег и  журчат ручьи,
Расцветает фиалкой душа,
И в мыслях поют  соловьи.

Согрето сердце солнечным лучом,
Стучит так нежно,в ритме и красиво,
Передо мной мелькает образ твой,
С улыбкой веселою и милой .

Мы так давно не виделись с тобой,
И губ не слышим трепетных шептаний,
Забыли стук сердец наперебой,
Заветных слов любви признаний.

Весной любовь всех умиляет,
Шлёт всем приветы,счастья от души,
И обнимая горячо,улыбок добавляет,
Весенней сказкой освещая всем пути.


Рецензии