И подумалось мне
и назвали меня молодым.
Накатилась слеза, словно снова
веет юности сладкий дым.
И подумалось мне, подумалось:
Дорогое мое человечество!
Для любого из нас наша юность -
это общее наше отечество.
Нач. 1980-х
Свидетельство о публикации №117030205165
Лидия Вашева 22.02.2018 13:17 Заявить о нарушении