дсв

Улицы совсем обезумели.
Насмехаются над выжигавшими
Имена любимых и падших.

Все цветы и сердечки фуриям.
Муравьями разбросаны в зданиях.
И безмолвно тыкают в раненных.

Напридумавши, бьются в истерике.
Все вокруг и вовсе не чуят цены,
Обезумев от мнимой тоски без любви.

Этот праздник - дешевка,
Как коробка конфет. Вас обманут столь ловко,
Что погаснет планшет. И сведёт вас на нет.

14/2/16


Рецензии