Приветствуем, Весну!
- Их , Солнца , животворный луч,
едва коснулся.
В низинах, серебрит слегка,
свой след, ручей.
Не звонкий он пока, немногозвучный.
А на равнинах, пробуждается земля,
Чуть снег сошёл и пробивается,
- Подснежник!
Из недр земли звучит, как песня - Гимн!
Всесильной животворной красоте.
От маленького муравья и до лягушки,
Всё живое - радуется Солнцу !
Окрест себя ,всё оглашая, песней,
Приветствуя, приход Весны!
25.02.17г.
Свидетельство о публикации №117030205127
Будьте счастливы, Татьяна!
Нина Семушина 03.03.2017 14:13 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна..
Татьяна Лирин 03.03.2017 19:25 Заявить о нарушении