След любви
Оставил на теле моем.
На груди, на плече, на спине.
Словно печать
Поставил ты мне.
Ты моя,
Отныне моя,
И всегда будешь моей.
Чем ты взял меня
Мне себя не понять.
Почему я бегу на твой зов.
Словно львица
Лежу у больших твоих ног.
Не отдам,
Ты весь мой,
И это навек.
Свидетельство о публикации №117030205116