Прости

Я напишу тебе "Прости"
Хотя простишь ведь вряд ли ты
Да знаю поступил я глупо
Распорядился чувством скупо

А с мыслями не про тебя
Ещё не прожил я ни дня
Разлука помогла мне вспомнить
Что мы с тобою чуда корни

Без нас оно не прорастёт
Погибнет и не зацветёт
Прости за прошлые ошибки
И не держи обиды шибко

Я не решаю за тебя
А просто думаю любя
В каком бы ни была краю
Ты помни,Я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии