Актрисе

Талант , несомненно , великая сила .

Но есть красота , что судьбу искусила ,
От славы широкой неотделима
Преградой предстала неодолимой :
За редким изъятием , все режиссёры
Не видели душу , что к ним распростёрла
Способность прочувствовать горе и радость -
За внешностью яркой засвечена благость .

Уже возле глаз показались морщины ;
Остались , увы , не открыты вершины ...
                * * *
Не суждено судьбу переиздать -
Сияет " безымянная  звезда " .

                09.10.2009-19.02.2017


Рецензии