позвони
и не знаешь кому рассказать-
о боли невыносимо гнущей..
и только мысль в голове звучит-
не упасть до уровня их-
под дых бьющих...
мне позвони.. у всех бывает..
Благодарю !
и знаю у всех бывает..
только одни потом сразу забывают,
а другие помнят и
другим людямв беде помогают..
Свидетельство о публикации №117030205096