Я звала, и Ты пришел
Я искала, Ты нашел!
Я стояла, Ты бежал!
Я упала, Ты поднял!
Я хотела, Ты любил!
Я смотрела, Ты ж узрел!
Я бродила, Ты же вёл!
Я сломалась, Ты собрал!
Я молчала, Ты внимал!
Я молилась, Ты сказал!
Я случайность, а Ты Цел!
Я возможность, а Ты смел!
Свидетельство о публикации №117030205086