Свет в окне

В твоем окне зажегся свет,
И рядом маленькие окна.
Фонарь горит, а с неба снег,
Он тихо падает и мокро.

Зачем мне плакать от тоски,
Когда со мною теплый вечер?
Зачем придумывать стихи,
Когда внутри в душе не легче?

Сегодня я иду одна,
И ничего не привлекает.
И только свет в домах мерцает,
Как огонек любви в сердцах.


Рецензии