Одному поэту

Разучилась любить- мне казалось.
Прижилась в корзине реальности
И жила вроде даже неплохо
Прочитала вдруг Ваши строки.
Не ко мне эти строки были.
Героиня Ваша - другая.
И, наверное, об этом не знает.
Я шепчу Ваше имя тайно,
Я шепчу Ваше имя рекам,
Я молю, чтобы Вы не узнали,
Что вот здесь я о Вас пишу.
Доверяю исповедь карандашу
И, мне кажется, в плен попадаю.


2

Я имя назову- и отзовёшься ты,
Бывает так во сне, где стёртые черты
Любимых приближают осень,
А я тону в печали немоты

28.02.2017


Рецензии
замечательные строки. поэт, их пишущий, никогда не приживется в корзине реальности). или мне так кажется..
удачи вам – творческой и не только!

Ольга Нижельская   05.04.2017 10:09     Заявить о нарушении
Увы, стихи эти средние.
Я давно пишу рассказы.
С уважением.

Елена Ительсон   05.04.2017 10:58   Заявить о нарушении