Ну что ж...
Ну что же? зримо ли - не зримо...
На что телега пилигриму?
***
Запечатлеть свой лик на площадях веков,
пусть разнесут мой стих на сорок сороков
наречий лет и языков;
и озадачит простаков.
Ну что ж, пускай они судачат!
Я показал, как сущее глядит из облаков.
Петух - не курица не-сущая...
взлетел и был таков!
...
На сотне лет лошадке - тпрру?...
Нет - нет!
И в тыщу лет! - продолжу я игру...
Свидетельство о публикации №117030205066