***
Бедна, но красива моя сторона.
Дома скособочены, избы пусты...
Усадьбы заброшены, церкви просты.
Мил и приветлив мне облик природы,
И братство живущих рядом народов,
И свист соловья во садах по утрам,
И радуги летней цветной сарафан.
Воспето всё это поэтами века:
Судьба, красота и роль человека!
Свидетельство о публикации №117030205055